隨著國內經濟結構的改變,有許多弱勢團體面臨資金匱乏不足的狀況,卻又無力宣傳賺取更多的錢,造成即將關閉的難題。
       有鑑於此,智邦生活館--社區網特別舉辦「看香戀‧做公益;你買我捐‧智邦愛心不放假」活動,期望藉由社區網平台,讓國內愛心公益活動更加活絡、更受到重視,讓「人飢己飢,人溺己溺」的想法更深植於人心,讓更多的人的愛心得以捐款,也讓更多需要幫助的人不再過度的等待。

 

活動網址:http://myhome.url.com.tw/event/index.html
活動日期:7月1日~9月24日
備註:裡面也有販售薰香產品喔(分開運、舒壓、美麗、養生系列),看了戲劇想要「聞香」一下的觀眾,可以試試看(小透露一下,這些產品在劇情後面有出現喔
http://myhome.url.com.tw/event/p4-5.html)。

創作者介紹

就是要香戀

xianglove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()