求婚失敗的致遠還無法接受事實,國強眼見致遠情傷,心中不忍,和致遠對談,希望致遠放寬心,說他會去處理,「會一會」齊鄰,順便了解真相。

      齊鄰去片廠找真真,剛剛結束工作正在和男演員打情罵悄的真真看到齊鄰到來,感覺無趣,要他離開。不過下一秒,真真心中突然有個想法,很嚴肅的告訴齊鄰:「如果有人問你和天晴如何,你打死都要說和天晴感情好得不得了,知道嗎?」齊鄰雖然很想問原因,但真真要他聽話就對了。

      天晴被公司指派一項重要任務,就是為新產品寫出一份宣傳文案,公司甚至給了她創意假,只為了讓她可以找尋最棒的靈感。失去嗅覺的天晴接到這不可能的任務之後,腦海中浮現那個好鼻登徙子,他是不二人選啊……

      為了企劃案及說過的漫天大謊,天晴就算再有千百個不願意,也只好按照行李牌去找齊鄰,並挑明說要住進他家。齊鄰不答應,說自己已經有了女友,但天晴要脅除非同意否則不還行李,齊鄰百般無奈只好答應。

      另一方面,真真盤算著要「釣」致遠這種酷公子哥,可得有些計畫呢--真真準備綁架致遠……

      一場圍繞著四角關係的戀情即將引爆……

創作者介紹

就是要香戀

xianglove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()