這天,香鋪一如以往,各自做著事,此時致遠走了進來,拿出喜帖交給齊鄰,齊鄰無言收起喜帖。為山擔心的看著齊鄰這孩子,感情路總是坎坷,真真的事是妹無意,跟天晴明明是天造地設,卻讓上一代的恩怨給耽誤,想想不自覺嘆了口氣!

      深夜,國強走進致遠辦公室,看見致遠還在工作,笑說要結婚了,還把自己忙成這樣。致遠則問起父親當年結婚的心情?國強回憶說很緊張,因為不知道能不能帶給淑娟幸福,接著對致遠說:「這就是我們男人的命運,為所愛的女人犧牲一切,只為了讓她得到幸福。」致遠點頭表示:「這就是我現在最想做的……」

      日子一天天的過,致遠與天晴結婚的日子到了。為了安慰齊鄰難過的心情,大家決定辦個「元氣轟趴」,齊鄰感動的看著眼前的大家。一陣酒酣耳熱,齊鄰微醺獨坐在家中一角,為山見之問齊鄰是否還好?齊鄰聞言抱著臉,終於說出心聲,表示真的喜歡天晴,但因為她身邊的人都反對,苦惱著是不是該因此忘了她?為山心疼的看著齊鄰:「如果你真的喜歡一個人,無論怎麼努力都很難忘了,忘到最後,在你生命終點等著你的,只剩下遺憾跟後悔。」齊鄰看著手上的海芋,想起天晴將海芋丟在他身上時所顯露的悲傷,馬上起身並堅定的告訴父親:「我要去婚禮現場!」

      婚禮會場上,致遠穿著帥氣的銀灰色禮服,英氣逼人。國強牽著天晴緩步走進會場,閃耀動人。牧師問新郎向致遠是否願意娶明天晴為妻?致遠深情回答:「我願意!」而當牧師問到天晴是否也願意嫁給向致遠時,天晴看著致遠,似乎猶豫了……

DSP_0053.jpg 

 DSP_0002.jpg  

DSP_0036.jpg

創作者介紹

就是要香戀

xianglove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • princessjoanne
  • 可是感覺跟預告的有點不一樣
    預告好像有演到別的
    但是看完這個
    好像演不到搶婚了
    該不會齊鄰才要搶婚就下集預告八= =那可是我最期待的
  • ★15
  • 真真哩!?

    她怎麼不見ㄌ??
  • Tadpole
  • 我要看搶婚>"<
    希望明天有出現 ...
    不然再等到下一集 , 又是無窮境的 囧
找更多相關文章與討論