目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

香戀精選桌布第二發來囉!
大家就依自己所愛挑選喜歡的桌布吧^^。
另外,TVBS版的《就是要香戀》還有兩集(8月21、28日),
雖然大家都已知道結局發展,

xianglove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

有鑑於大家對於我們劇照讚譽有加,
基於好東西要與眾影迷分享,
小編特地選了幾張給大家當桌布下載。
其實當初小編我剛看到劇照時,

xianglove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  終於,齊鄰與天晴兩人在歷經艱難險惡、生死交關的重重關卡下,找到傳說中的製香原料「一月」。此時,在遠方觀察的致遠發號施令準備搶奪「一月」,幾名男子馬上現身搶奪,齊鄰雖身手矯健,但雙拳難敵眾人,要保護天晴又要自保,最終還是被人壓制在地。
  一會兒,齊鄰和天晴看到一個熟悉的人影出現,是致遠!兩人驚愕。天晴生氣,大罵。致遠二話不說拿走「一月」,天晴懇求,致遠則無奈離去。

DSP_5293.jpg  

DSP_5333.jpg 

xianglove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

有鑑於大家在問《就是要香戀》到底有幾集?
一堆猜測也紛紛出籠。
在這裡小編要跟大家說,
《就是要香戀》完整版一共13集,

xianglove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

   


xianglove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論